Драма души

18 сентября 2013 г.

ПРАКТИЧЕСКИЙ СЕМИНАР

Семь дверей Драмы Души.  Пробуждение Духовного Разума.

Юнг рассматривал «трансформацию личности как смешивание и слияние величественного и базисного… сознательного и бессознательного». Сегодня Духовный Разум многими считается наиболее важным из всех видов нашего интеллекта, т.к. обладает силой трансформировать нашу жизнь, цивилизацию, планету и ход истории (Бузан, 2002). Каким образом мы движемся от незрелого Эго-обусловленного способа поведения к более зрелому, направляемому нашим высшим Я поведению, — от конкуренции к сотворчеству? Как мы можем развить способность слышать голос нашего высшего Я, узнавать и преодолевать голос нашего Эго, и ориентироваться на глубинную мудрость и сострадание? Каким образом группа может стать корректирующим терапевтическим фактором, способствующим переосмыслению травмы и преодолению людьми сопротивления ради своих высших целей и воссоединения со своим Духовным Разумом? Ни уровня интеллекта, ни уровня образования, отдельно или в сочетании, не достаточно, чтобы объяснить всю сложность человеческого разума и огромное богатство человеческой души и фантазии.
Духовные качества позволяют человеку быть творческим, изменять правила и ситуации. Оба наших интеллекта, как рациональный, так и эмоциональный, помогают нам в процессе приобретения эффективных навыков и способов восстановления нашей связи c духовным разумом через семь дверей «Драмы души».

«Драма души» (Souldrama) считается в США новым действенным методом исцеления от зависимостей. Это эмпирический групповой метод, который выравнивает все три вида разума: рациональноый, эмоциональный и духовный, с целью преодоления сопротивления в нашей жизни и развития нашего Духовного Разума (Миллер, 2008, 2010.) Будучи многокультурным, он преодолевает различия, т.к. использует духовность в действии, способствуя межкультурному росту и взаимопониманию посредством общения, творчества и спонтанности. Эта новая модель целостного группового действия была опубликована в 12-шаговой программе исцеления (Миллер, 2013). В качестве международной программы, она была представлена ​​много раз для психологов и преподавателей в Индонезии, Голландии, Португалии, Бразилии, Литвы, Греции, Италии, Латвии, Англии, Индии и Мексике. На этом семинаре вы узнаете о семи трансперсональных стадиях «Драмы души», как целостной эмпирической межкультурной модели для групповой терапии. Участники узнают о новых инструментах для трансперсональной работы в группе.

Это эмпирический семинар и здесь необходима конфиденциальность.

Участники семинара на практике изучат:
• Как создавать связь внутри группы и как раскрыть трансперсональное единство.
• Как применять экспериментальные модели развития роли и теорию привязанности, а также, как раскрыть основной вопрос группы, относящийся к духовности.
• Как определять духовные вопросы в рамках группы.
• Как понимать теорию и философию трансперсональной модели «Драмы души» и семь дверей к нашему духовному разуму.
• Теорию, философию и ролевое развитие в «Драме души».
• Использование действенной модели для изучения нашей внутренней связи с божественным.
• Как интегрировать наш рациональный, эмоциональный и духовный разум для согласования нашего Эго и души.

Ведет:

connie_miller

Конни Миллер (США)

NCC, LPC. TEP. ACS. Основатель Международного Института Драмы души, владелец Консультационного центра Spring Lake Heights и Центра для созависимых в Нью-Джерси. Много лет она консультировала семьи с детьми, больными раком. Конни ведет группу профессионального тренинга по методам действий, а также обучает персонал Seabrook House в Нью-Джерси. Она является тренером, педагогом, практиком психодрамы, социометрии и групповой психотерапий, является членом этого профессионального сообщества, а также получила в 2010 году премию новаторов.

Стоимость участия: 50 Евро. Стоимость для участников ЕВРОТАС 2013: 30 Евро.

Время: 10.00-18.00  Перерыв: 13.00-14.00

Семинар «Драма души» проходит в рамках Международного Трансперсонального Конгресса ЕВРОТАС 2013

Желающие участвовать в семинаре могут обратиться по телефону 079-485-233 (Людмила).

Оставить комментарий

Translate »