22-23 ноября 2016

Основатели глубинной психологии

Зигмунд Фрейд и Карл Юнг

 

основателей глубинной психологии Зигмунда Фрейда и Карла Юнга

 

Что движет человеком в его поведении

  Ответ на этот вопрос вы получите сами в процессе собственного исследования, используя открытия основателей глубинной психологии Зигмунда Фрейда и Карла Юнга. Зигмунд Фрейд и Карл Юнг — два величайших представителя аналитической психологии XX века. Они оказали огромное влияние на философию, социологию, антропологию, литературу и искусство двадцатого столетия. На этом обучающем семинаре в практической форме будут представлены вашему вниманию наиболее значимые открытия этих двух гениальных исследователей в области психологии. Это будет теория в практике. Этот 2-х- дневный обучающий семинар открыт для всех желающих соприкоснуться с наследием знаменитых аналитиков. Это может способствовать повышению профессионализма для практикующих психологов и психотерапевтов, а также для тех, кто заинтересован в персональном и трансперсональном развитии собственного сознания. В завершении семинара будут выдаваться сертификаты участия. Мы приветствуем Ваше стремление к саморазвитию!  

Теория в практике

22 ноября Просьба к участникам принести 10 личных вещей по их выбору С 10.00 до 19.00 С 10.00 до 13.00 —  упражнение психоаналитического экспериментирования с личными вещами по выбору (10 личных вещей) С 14.00 до 19.00  —  теория Зигмунда Фрейда Защитные механизмы Три системы личности Психосексуальные стадии развития   23 ноября Теория Карла Юнга Функции разума Личность и её теневые аспекты Бессознательное и коллективное бессознательное  
Юре БечонскиВедущий: Профессор и основатель транзактного гипноанализа Юре Биечонски           Регистрация и вопросы по оплате по телефонам : 0785 33 349 Лилит, 0767 22 138 Маша, 0794 85 233 Тара.  
Translate »