«GRAND CEREMONY»

Участие в эксклюзивном мероприятии 18-20 августа

«GRAND CEREMONY»

Традиции коренных жителей Америки с Курандеро из Традиции «Священного Огня»

Ночная церемония:

1 ночь — 90 евро

2 ночи — 180 евро

 

Grand Ceremony

Дарио Хампи Пакари — Знахарь Священного Огня из древней семьи Итзачилатлан (Эквадор), психолог и президент «Ассоциации Священного Огня», сохраняет древние традиции индейцев коренных жителей Америки, касающиеся связи с духовным миром.

http://www.fuegosagrado.eu

«В течение тысячелетий наша семья заботилась о древних обрядах, которые были источником знания, космовидения, здоровья и очищения нашего народа. Это новое время, в котором человечество идет к открытию осознанности, позволило древним знаниям американских индейцев, раннее засекреченным, стать сегодня доступными для всех, кто хочет приблизиться к ним и знать их.

Это знание приносит свободу и здоровье каждому человеку и позволяет увидеть те аспекты бытия, скрывающихся  под физической реальностью и помогает обнаружить другую Вселенную Осознанности».

Grand Ceremony — это ритуал, проводящийся с целью исцеления, очищения и соединения человека с самим собой и Вселенной, помогая найти ответы, которые нам нужны в нашей жизни, для осознания наших способностей и талантов, для противостояния нашим страхам живущим внутри нас.

Гранд Церемония — это некое пространство, где люди могут познакомиться и узнать о мастерстве древних знахарей, использующих растения, которые ведут человека к знаниям о нашей Вселенной.
Ведущие поют и показывают древние священные обряды и ритуалы индейцев, чтобы призвать память и дух предков.

«В процессе этого древнего ритуала мы входим в пространство и время нашего раннего целительства и познаем единство небес и земли, нашего отца и нашей матери, наших сердец и вибраций жизни.

Почитая источник жизни, мы благодарим Четыре Духа — Святых Хранителей жизни и нашего существования; поем, чтобы вспомнить и открыть путь к жизненным силам и духам, которые приходят помочь, мы сеем мечты и замыслы для продолжения жизни, призывая к вибрациям истины и мира в наших сердцах, как наши предки делали это, почитая наше происхождение.
Вот почему наши песни считаются священными, не только за их способность взывать и призывать, но и потому, что они являются основой для передачи знаний. Информация, содержащаяся в этих песнях, выходит за пределы мысли и глубоко живет в звуковой частоте, которая записана в сущности физического тела, тем самым вызывают глубокие эмоции и приводят в благостное состояние.

Первая нация людей, нашли способ построить и сберечь инструменты и приспособления, помогающие им корректировать и поддерживать пение сверх и за пределами своих собственных голосов. Вот почему бубны и погремушки являются центром взаимодействия и прямой связью с их собственными предками.

Церемония начинается на закате и длится до рассвета, каждый находит свет с целью вдохнуть и осветить возможность, дающую ясность понимания наших собственных целей и, таким образом, благословляя наши собственные жизни.

Дополнительная информация по тел: 078533349 Лилит 079485233 Тара

Translate »