Главная » Медиа » Популярные статьи » Pier Luigi Lattuada «Обновление собственных сил»

Pier Luigi Lattuada «Обновление собственных сил»

Pierluigi_Lattuada3

Pier Luigi Lattuada

5 — 6 ноября 2011г.

Врач-психотерапевт, основатель Интегрального Института в Милане и нового метода в психотерапевтической практике, неординарная личность, автор 12 книг, изучающий древние традиции народа Йоруба Ифа. (Ифа – это баланс материального и духовного, без этого баланса нет пути, счастья и благополучия).

 «Обновление собственных сил»

Биотрансэнергетика является психологически возвышенной дисциплиной, которая реализовывает абсолютное выражение нашей сокровенной природы или духовной сущности. Эта дисциплина не останавливается только на аспекте здорового состояния человека, она желает любви и уверенности, свободы и уважения, смелости и ответственности для того, чтобы сохранить сакральную силу жизни и природные силы.

Этот естественный подход дал начало шаманству — первой «религии природы», которая нейтральна в отношении морали, экстатична и верит в «фундаментальное единство мироздания». Методология Биотрансэнергетики переняла практики медитации, такие как шаманское путешествие, путешествие в себя, визуализация, дыхание на уровне чакр, контакт с духовными существами и силами природы, массаж и т.д.

Самыми важными элементами Биотрансэнергетики являются: установление контакта и состояние транса.

Пребывание в контакте со своим собственным духом означает, что Вы приобретаете способность понять основополагающую гармонию мироздания внутри себя. Мы достигаем связи с самими собой, когда мы остаемся в присутствии себя, а не покидаем себя. Оставаться означает развивать такие качества как способность наблюдать, слушать и принимать. Это означает развивать собственную твердость, собственное намерение, собственную осознанность и ответственность.

Это и есть единственный способ узнать течение наших сил, которые живут внутри нас.
«Транс» значит для нас действительно стать этими силами, которые живут в нас, а не противостоять им. Это означает развивать такие качества как смиренность, сострадание, доверие, раскрепощенность и любовь к любым проявлениям форм жизни.
Когда мы входим в транс, мы можем очень легко создать условие для преодоления конфликта, так как это лишь противостояние между двумя силами. Когда мы входим в транс, мы способны трансформировать любого врага в союзника, любой признак в послание, любую силу в нашу собственную силу.

4 ноября — открытая встреча с Луиджи Латтуада, вход свободный.
USM (ул. Матеевич) 12:45 ауд. 518; ULIM 17:00 ауд. 306

Дополнительная информация и регистрация по телефонам :
079 50-50-05 Маргарита | 079 50-77-12 Татьяна | 079 48-52-33 Людмила |

www.arasco.ru            transpersonal.md@gmail.com

Оставить комментарий

Translate »