Главная » Без рубрики » Вирджиния Гарсия делос Сальмонес

Вирджиния Гарсия делос Сальмонес

Коучинг Смысла Жизни

для Духовной и Творческой работы

Как не потеряться, а найти себя в духовной и артистической работе

Вирджиния Гарсия делос Сальмонес 

 

Когда ты находишься на пути духовного или художественного творчества, одной из самых больших проблем является недостаток Смысла.Это как будто тебя подталкивают сильные внутренние силы, но в то же время ты не знаешь, куда тебе нужно идти.

Много раз ты не знаешь мотивацию, причину почему: единственное, что ты держишь внутри это необходимость или чувство, или убеждение, что ты должен сделать что-тои начать приключение.

 

 Другая проблема заключается в том, что работа с растениями силы является сложной для многих западных людей. Обычной ловушкой всегда было принятие растения за наркотик. Это означает, что их встреча с Мистерией становится развлекательной, свободным временем для ума, где они могут отдохнуть в течение некоторого времени от ежедневной борьбы.

Так много людей в конечном итоге вообще избегают этого опыта или теряют себя в нем.

 

С другой стороны, знания шаманов о внутреннем мире иногда трудно донести до западных людей. Нам нужны объяснения, мы должны понять. Нам нужно внедрить этот опыт в наш разум. Мыдолжны «навести порядок» в том, что мы пережили.

Мы должны быть готовы войти внутрь себя. 

 Вирджиния Гарсия делос Сальмонес

 Работа с Вирджинией и Пабло помогает Искателю использовать ключевые инструменты для навигации в глубинах расширенного сознания, которые духовный и художественный мир, открываетдля него или нее. Их семинары созданы для того, чтобы увеличить присутствие Наблюдателя.Навигатор внутреннего мира учится развивать такие уровни присутствия, которые позволяют ему или ей обрестичувство безопасности и уверенности во время процесса.

 

Как создать Смысл

 Как подготовить себя кпочтительной и безопасной встрече с самим собой, чтобы встретиться с тем, что вам действительно нужно узнать сейчас.

Вирджиния Гарсия делос Сальмонес

 

РАЗВИВАЙТЕ НАБЛЮДАТЕЛЯ

Как развить сознательное присутствие, чтобы ходить в море бессознательного, не утонув в его водах.

Вирджиния Гарсия делос Сальмонес

 

СПРАВЛЯТЬСЯ С ЭМОЦИЯМИ

Как разработать способы, позволяющие эмоциям появляться без осуждения, репрессий и страха.  

 Вирджиния Гарсия делос Сальмонес

 

СЕМИНАРЫ 4ех и 8ми часовые.

Персональный коучинг

 

 

Вирджиния Гарсия делос Сальмонес

Коуч Жизни и Коуч Актерского Мастерства.
Она является директором собственной студии «Актерское мастерство для кино и телевидения» в Барселоне (Испания).
 Автор книги «Создай свою жизнь» и романа «Матка богини».
 Имеет степень по средневековой истории.
Как независимый и неустанный исследователь художественного и духовного сознания, она стала терапевтом расстановок по Берту Хеллинджеру, символическим терапевтом, гештальт терапевтом, терапевтом генеалогического древа. Она также продолжила обучение по программе Таро в магистратуре Филиппа Камуэна. Последние 7 лет она учится у многочисленных шаманов различных спиритуальных традиций со всего мира. 

 Вирджиния Гарсия делос Сальмонес

 

 

ПАБЛО СИЛЬБЕР

Жизненный тренер, Режиссер, Актер и Коуч Актерского Мастерства.
Директор собственной студии «Актерское мастерство» в Барселоне (Испания). Автор книги «Создай свою жизнь».
Он писал сценарии, режиссировал и снимался в многочисленных фильмах, роликах и видео-артах. Его первый полнометражный фильм скоро выйдет в прокат. Изучал науку коммуникации.
Являетсягештальт-терапевтом, работал с А. Ходоровским. Он также обучался по программе Таро в магистратуре Филиппа Камуэна. Последние 7 лет обучатся у многочисленных шаманов различных спиритуальных традиций со всего мира.

Вирджиния Гарсия делос Сальмонес