Главная » Трансперсональное развитие » Шаманский подход в работе с симптомами

Шаманский подход в работе с симптомами

                                          9-10 августа 2014 г.

Сербина Людмила Николаевна

Сербина Людмила Николаевна

Что порождает телесные ощущения, симптомы, сны? Чтобы понять это, нам нужно попасть в поток, из которого они возникают, и войти в контакт со сновидящим телом. Есть проблемы которые решаются на иррациональном уровне, и следуя древним шаманским традициям мы можем раскрыть свой потенциал и через работу с телесными симптомами получить новую силу для своего духовного роста. Найти пути, которые ведут к оздоровлению и созданию наполненной жизни. Работая со сновидящим телом, мы погружаемся в необычные ощущения и измененные состояния сознания, которые пытаются добиться вашего внимания с помощью сигналов, таких, как телесные симптомы и двигательные импульсы, сны и сообщения из окружающей среды.
На семинаре: различные упражнения по работе с телом и телесными симптомами, работа в круге и парах.

Для кого: Участвовать в программе могут все желающие, кому интересен процессуальный подход для самообразования и самопознания, а профессиональные психологи, психотерапевты, врачи, педагоги, социальные работники смогут использовать знания, приобретенные на семинаре в своей профессиональной деятельности.

Ведущий семинара: Сербина Людмила Николаевна — к. пс. н., психотерапевт Единого Европейского Реестра (EAP), международный сертификат по процессуальной работе, учредитель и член совета Профессионального Процессуального Сообщества, руководитель модальности процессуально-ориентированная психология и психотерапия в ППЛ, преподаватель и супервизор ППЛ, преподаватель Института Интегративной Психологии Профессионального Развития.

Стоимость 2-х дневного семинара:

При оплате до 5 августа — 750 лей
При оплате до 9 августа — 800 лей
При оплате в день семинара — 900 лей

Время: 10:00 – 18:00, перерыв 14:00 -15:00

Место проведения уточните по тел: 079047720; 079485233